MUDARAM OS TEMPOS; MUDARAM AS MULHERES? MEMÓRIAS DE PROFESSORAS DO ENSINO SUPERIOR (Avaliação: Revista da Avaliação da Educação Superior, 2012)
O artigo analisa a trajetória profissional de professoras do ensino superior e sua visão de mundo e do trabalho docente tendo como fontes principais as memórias transcritas de várias entrevistas. Como fundamentação teórica são utilizados os estudos de gênero propostos pela crítica teórica feminista e suas derivações articuladas com o movimento feminista e História das Mulheres.