RETOS DE LA EDUCACIÓN SUPERIOR EN UN CONTEXTO DE INCERTIDUMBRE Y CRISIS GLOBAL (Avaliação: Revista da Avaliação da Educação Superior, 2018)
Las sintéticas reflexiones de este texto tienen como objetivo identificar los retos que enfrentan los sistemas de educación superior y las universidades de América Latina y el Caribe, ante los posibles escenarios que nos aguardan en un momento de crisis e incertidumbre, tanto a nivel mundial, como en lo que respecta a nuestra región. También ofrece recomendaciones con el fin de construir alternativas que contribuyan a que prevalezcan los mejores escenarios posibles.