PRODUÇÃO COLABORATIVA E CONVERGÊNCIA DE MÍDIA NA TV: UMA PROPOSTA DE INOVAÇÃO E TECNOLOGIA SOCIAL PARA AS TVS UNIVERSITÁRIAS (Avaliação: Revista da Avaliação da Educação Superior, 2013)
Este artigo relata a proposta de desenvolvimento de projetos que visem a produção colaborativa de usuários distribuída por mídias convergentes com o objetivo de investigar o processo de inserção da mídia televisiva e dos recursos de interatividade, advindos da TV Digital, no conceito de usuário gerador de conteúdo, utilizando-se da rede brasileira de televisão universitária como lócus de experimentação, assim como verificando suas potencialidades – dos projetos e das TVUs – enquanto inovadoras e detentoras de tecnologia social.