(untitled) (Avaliação: Revista da Avaliação da Educação Superior, 2010)
As autoras fazem uma reflexão acerca do processo de Avaliação Institucional (AI) na Universidade Federal de Goiás (UFG) desde seu inicio com o Programa de Avaliação Institucional das Universidades Brasileiras (PAIUB), sua tragetória e evolução até chegar ao momento atual onde a AI compõe de forma articulada com o planejamento e a informação, um Programa de Gestão Estratégica (PGE). Destacam a institucionalização do PGE e sua utilização rumo ao aprimoramento da gestão institucional.