(untitled) (Avaliação: Revista da Avaliação da Educação Superior, 2013)
As autoras fazem considerações sobre os processos avaliativos do curso de graduação em Farmácia da Universidade Federal de Goiás a partir do Programa de Avaliação Institucional das Universidades Brasileiras até o presente momento. Mostram a evolução dos processos e os diferentes olhares que ao longo do tempo vem contribuindo para mudanças e busca da excelência do curso.